Comment faire si j’ai des horaires variables ?

Comme beaucoup d’entre nous, vous savez à quelle heure vous devez arriver au travail ou à l’université mais vous ne savez pas à l’avance à quelle heure vous allez sortir. Pas de panique.
Lorsque vous déclarez vos trajets, vous pouvez indiquer une flexibilité plus ou moins grande pour tenir compte des impondérables de la vie. Les Passagers verront s’afficher votre trajet et pourrons réserver une place dans votre véhicule. Lorsque vous partez, en cliquant sur « Je démarre », l’information sera immédiatement aux passagers qui ont réservé et que vous avez accepté, avec un horaire de passage recalculé en temps réel.