Comment puis-je annuler mon trajet ?

Les aléas de la vie font que parfois un trajet prévu ne peut être réalisé. Il vous suffit de sélectionner votre trajet dans les départ du jour et de cliquer sur « annuler mon trajet ». Vos éventuels passagers ayant réservés seront immédiatement avertis de votre annulation et l’équipe TAG&Car également.

S’il s’agit d’un trajet ou plusieurs trajets pour les jours à venir, vous pouvez choisir « Mes Absences » dans le menu et déclarer les dates pendant lesquelles vous ne pourrez pas effectuer vos trajets (vacances, maladie, arrêt temporaire, etc…).