Devrais-je utiliser mon smartphone au volant ?

Non, aucune utilisation du smartphone n’est requise durant la conduite.

Votre application est là pour vous guider sur le trajet et vous indiquer les arrêts où vos passagers vous attendent. La seule utilisation de votre smartphone au cours de votre trajet se fait lors de la montée à bord d’un passager à qui vous tendez votre téléphone avec le QrCode affiché afin qu’il le scanne. Et ça, cela se passe à l’arrêt !