L’application fonctionne sur quels smartphones ?

TAG&Car est une application mobile de covoiturage temps réel intégré à l’offre du réseau TAG et qui fonctionne sur iOS et Android.

L’application TAG&Car est développée avec les technologies les plus récentes, nécessitant du coup des smartphones relativement récents : sur Android, le système d’exploitation doit  être d’une version supérieure ou égale à 4.4.2 et sur iPhone, le système d’exploitation doit être supérieur ou égal à 8.0.