Mes trajets déclarés sur le site internet d’inscription n’apparaissent pas dans mon appli ?

Vérifiez d’abord que vous êtes bien identifié. Un délai d’une heure maximum est nécessaire entre le moment de votre inscription (validée une fois que vous avez renseigné tous les éléments de votre profil) et la mise à jour de vos trajets sur l’application. Patientez et réessayer dans un moment.

Si malgré ça, vos trajets n’apparaissent toujours pas, envoyez-nous un mail au moyen du formulaire de contact et votre interlocuteur TAG&Car vous contactera dans les plus brefs délais afin de trouver une solution.