Que faire si mon conducteur n’arrive pas ?

Soyez certain d’être à l’arrêt TAG&Car demandé quelques minutes avant l’arrivée de votre Conducteur (vous le verrez approcher en temps-réel dans l’appli et pourrez le distinguer grâce au sticker TAG&Car sur son pare-soleil). S’il ne se présente pas quelques minutes après l’heure dite, nous vous invitons à le contacter en cliquant sur les boutons « Téléphone » ou « Message SMS » qui se trouvent sur votre réservation puis nous vous invitons à lancer la recherche d’un nouveau conducteur dans l’appli.