Que faire si mon Passager n’est pas à l’arrêt demandé ?

Soyez certain d’être au bon arrêt TAG&Car à l’heure indiquée (quelques minutes de retard sont toutefois acceptables en cas d’embouteillages). Si votre Passager ne s’est toujours pas présenté à vous après quelques minutes d’attente, nous vous invitons à le contacter en cliquant sur les boutons « Téléphone » ou « Message SMS » qui se trouvent sur votre réservation. Sinon, ne perdez pas plus de temps et ne l’attendez plus…