TAG&Car, c’est quoi ?

TAG&Car est votre application de covoiturage régulier sur smartphone au sein du réseau TAG.
L’idée est très simple : l’appli met en relation Conducteurs et Passagers allant dans la même direction à la même heure, pour un trajet Domicile <> Travail, par exemple.

Grâce à cette appli gratuite, les Conducteurs proposent les places libres de leur véhicule, tandis que les Passagers réservent leur place. Les Passagers et Conducteurs se donnent rendez à l’heure qui leur convient  à un des arrêts TAG&Car situés sur une ligne prédéfinie. Le voyage s’effectue en toute convivialité et sécurité et chacun est amené à donner son avis sur l’autre à la fin du voyage.

Pour le Passager, le prix d’un trajet, quel que soit la distance, est le même qu’un ticket de bus sur le réseau TAG

Pour cela, il suffit de s’inscrire sur le site internet et de télécharger l’application qui vous sera adressée par l’équipe TAG&Car.

TAG&Car, c’est comme une ligne de bus, la convivialité en plus !